Бустилат – это белая сметанообразная субстанция, имеющая неяркий серый оттенок.
Основные характеристики:
- образует эластичную прозрачную атмосферостойкую плёнку;
- имеет отличную адгезию к дереву, бетону, кирпичу, штукатурке и прочее;
- срок годности (см. на упаковке) 12 мес.
Рекомендации по применению:
- перед тем как нанести клей на поверхность убедитесь, в том, что она сухая и не иметь загрязнений;
- прочность при равномерном отрыве не менее 5 кг/см².;
- расход 100-200 г/м2;
Способ нанесения:
Наносить с помощью кисти, валика или тампона. Клей наносить сплошным слоем на склеиваемую поверхность. Приклеиваемое полотно совместить со стеной и, прижимая, разгладить.
Время высыхания при склеивании бумаги или картона изделием, возможно использовать через час. При склеивании виниловых обоев и других аналогичных материалов клей высыхает при нормальной влажности и комнатной температуре за 6-12 часов.
Сухой остаток не менее 7 процентов.
Плотность 1,0 г/см³.
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 0 до +30 градусов. Возможно хранить при температуре до -18 процентов не более одного месяца или пяти циклов замораживания-размораживания.
Основные характеристики:
- образует эластичную прозрачную атмосферостойкую плёнку;
- имеет отличную адгезию к дереву, бетону, кирпичу, штукатурке и прочее;
- срок годности (см. на упаковке) 12 мес.
Рекомендации по применению:
- перед тем как нанести клей на поверхность убедитесь, в том, что она сухая и не иметь загрязнений;
- прочность при равномерном отрыве не менее 5 кг/см².;
- расход 100-200 г/м2;
Способ нанесения:
Наносить с помощью кисти, валика или тампона. Клей наносить сплошным слоем на склеиваемую поверхность. Приклеиваемое полотно совместить со стеной и, прижимая, разгладить.
Время высыхания при склеивании бумаги или картона изделием, возможно использовать через час. При склеивании виниловых обоев и других аналогичных материалов клей высыхает при нормальной влажности и комнатной температуре за 6-12 часов.
Сухой остаток не менее 7 процентов.
Плотность 1,0 г/см³.
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 0 до +30 градусов. Возможно хранить при температуре до -18 процентов не более одного месяца или пяти циклов замораживания-размораживания.