Штукатурка гипсовая KNAUF РОТБАНД 10кг (стоп-цена)

550.00 Р
В наличии
+
Отложить
Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен с обычным твердым основанием, например, таких как, бетон, кирпич, цементная штукатурка, а так же поверхностей из пенополистирола, ЦСП.
Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей.
Можно использовать для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных.

Преимущества
• Штукатурка гипсовая КНАУФ-Ротбанд обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании.
• Не трескается даже при толстом слое.
• Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-Ротбанд в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.
• Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза.
• Универсальность материала — одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы.
• Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.
• Регулирует влажностный режим в помещении — «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении.
• Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.
Технические характеристики
• Толщина слоя:
• - стена: 5 – 50 мм
• - потолок: 5 – 15 мм
• Расход при слое 10 мм: ~8,5 кг/ м2
• Высыхание: ~ 7 суток
• Максимальный размер фракции: до 1,2 мм
• Прочность:
• - на сжатие: >2,5 МПа
• - на изгиб: >1,0 МПа
• Плотность в затвердевшем состоянии: ~950 кг/м3
• Упаковка: бумажный мешок 30; 25; 10 и 5 кг
• Срок хранения: 6 месяцев в неповрежденной упаковке.
Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.
Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.